У зеркала
сделать ход конём,
лечу, как птица,
мир охвачен сном,
хочу я зеркало уйти
и скрыться в нём,
чтобы меня искали
днём с огнём...
Там в Зазеркалье
отыскать себя,
таким, каким был
в дальнем детстве я!
Хочу вглядеться
в самого себя,
до ссор и бедствий,
там, где все друзья!
Хоть, кажется:
простой кусок стекла,
нас в таинство
уводят зеркала!
Что там за зеркалом? -
мне хочется понять,
жить,
самому себе не изменять,
зря мы себя
коверкаем опять...
Моё лицо
морщина рассекла,
а,может стали
кривы зеркала?
Свидетельство о публикации №118022506862