Мы победили!

Мы победили! Мы победили!
Славься Отечество! Славься Россия!
Немцы повержены в схватке на льду,
Как в одна тысяча двести сорок втором году!

Красные цветом, красные сердцем
Наши ребята, как жгучие перцы
Выжгли америку, в ноль раскатали
И одолели в финале Германию!!!


Рецензии