Как чувственен и тонок мир творца
И как изящны все его касанья
Блокнота белоснежного лица,
В мгновенья вдохновенья подаянья!
Как гибок и изменчив мыслей ход,
И осторожны шорохи прозренья.
И интересен каждый поворот
В сюжетной линии запечатленье!
***
Свидетельство о публикации №118022506835