Друг издал свой учебник

Ну он не поэт, а ученый и скептик,
однако издал свой первый учебник!
Вот же зараза, как скучно живет!
А что за подлянка меня так грызет?!
Ведь я очень тонкая в сути натура,
почти Поднебесного рода, стройна на фигуру...
А он приземлен и бухает прилично,
спасибо налогам, что платят отлично!
А в целом, спасибо, дружище за то,
что ты проявил во мне ЗАВИСТЬ - нутро,
человечье - куда же мне деться -
осталось его превратить в БЛАГОДЕНСТВИЕ!


Рецензии