30. Пожелашка. Пятница
С пятницей!
Здрасте!
Пусть всех вас посещает счастье.
Будет пусть добро, веселье, здоровье,
Согревает солнца луч золотой вас.
Будет в жизни любовь и удача,
Души пусть никогда не плачут,
Благодать будет в доме вашем,
Каждый миг будет в жизни важным.
(ЛИВ 16.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118022506759