Мы часто молча говорим...
Желая, что услышать смогут.
И часто ошибаемся в словах,
Что в помутнении на сердце гложат.
Мы часто говорим по пустякам,
Считая это важным, неотложным.
Всё разложив по полкам и томам,
Чужое мы считаем ложным.
Оберегаем глубоко зарытый груз,
На понимание надеясь. Но случайно,
Закрывши под улыбкою печаль,
Молчим и отклика всё ждём
Отчаянно...
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118022506749