А без тебя на плечах снега
Согреваясь осозновать, ощущать каждой клеткой кожи.
Таять пластелином в твоих руках, чувствуя сладкую боль в висках,
Возрождаться а не умирать, выпуская из рук вожжи.
Сохнет без тебя океан, словно пес ластится к ногам.
Потому что Атонов храм спрятан в твоей груди.
Кажутся голыми небеса, и твоя Ахиллесова красота
Тихо сводит меня с ума, безупречностью линий.
Мне бы только тебя обнять, ощутить эту глубину...
Ты корнями пророс в меня, молоком на губах твой вкус.
Тем божественным словно мед, что букетом сокрыто в вине
И как жизненный, дивный сок негой плавится в животе.
А без тебя на плечах снега, на груди плита много тонн,
Я нагой в твою дверь вошла чтоб любить и не нужно слов.
Ты мой рай, ты моя весна, приглушённый улыбкой свет
Я пришла к тебе сквозь века, твой узнав силуэт в толпе.
Свидетельство о публикации №118022506661
Анна Евгеньевна Васильева 26.02.2018 00:00 Заявить о нарушении
я прислушаюсь.
Анжелика Лири 26.02.2018 22:33 Заявить о нарушении