Позвони, я прошу тебя

Почему же ты мне не звонишь?
Я давно не слышал твой голос.
Может ты, не помнишь мой номер,
Ты его потеряла что ли?

Только вряд ли ты так халатно,
Относится можешь к любви.
Ведь, наверное, это приятно,
От любимого ждать звонки.

Позвони, я жду с нетерпением,
Я минуты считаю и дни.
А на сердце тоска, угнетение,
Я прошу тебя, позвони.
                1991г.


Рецензии