Ах, поехать бы
Мне к родимым местам,
Побывать на погосте,
Поклониться крестам.
Вспомнить всё, что забыто,
Что из детства глядит,
Что годами убито,
А теперь бередит.
Мысли ветром разносит,
Ветер "бред" - говорит,
Сердце памяти просит
И всё чаще болит.
Ах, слетала бы птицей,
Да подбито крыло,
Пусть хотя бы приснится
Мне родное село.
Свидетельство о публикации №118022506596