Если бы только с тобой
Я мелодию дождя
Шепот свежих трав
И осенние ветра
Крики стаи птиц
И улыбки добрых лиц
Паутины гроз
Ароматы чайных роз
r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой
Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.
II. Подарю с утра
Я мелодию добра
Покажу тот лес
С миллионами чудес
Посмотри туда
Родниковая вода
И туман из грёз
Между нами всё всерьёз
r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой
Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.
b. Дожди метели, обрывы горы,
Мы преодолели через годы
Плечом к плечу за счастьем вместе
Наш мир на двоих чудесен
r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой
Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.
Свидетельство о публикации №118022500657