Картина счастья
Картину счастья получил.
Как пазлы складывал игриво,
Кусочки жизни, что прожил.
Неполным счастье получилось,
Как плед большой из лоскутов.
Так видно в жизни всё сложилось,
Я был к такому не готов.
А жаль, я жил всегда мечтами,
Не может по - другому быть.
Я верил в счастье, знал, с годами,
Удастся мне его достичь.
Пройдя по жизни все препоны,
Уверен был – его найду.
Судьбы, все выполнив законы,
Хотя б весь мир переверну.
Теперь, заплатки я поставлю,
На плед большой из лоскутов.
Судьбе же, счёт я предоставлю,
Большой, за множество веков.
Ведь только в этом воплощении,
Господь мне всё по жизни дал.
И даже то, о чём конечно,
Я в этой жизни лишь мечтал.
Пусть к седине, пускай на старость,
Но счастье, всё же получил.
Собрав мечты всё воедино,
О чём так Господа просил.
30.08.2016.
Свидетельство о публикации №118022506549