Детские иллюзии
Она кружила, унося всё дальше нас.
Даря иллюзию прекрасного бытия,
Как будто вместе наслаждались ты и я.
Бежишь, пытаешься, догнать и осознать.
И хочешь всё, ещё не раз ты испытать.
Но то, что было, в этой жизни не вернуть
И ты, лишь осложнишь дальнейший путь.
Всё промелькнуло, всё растаяло, как дым.
Мир изменился, с ним ты тоже стал другим.
Прошли иллюзии, реальность бытия,
Тебя накрыла, с головой, любовь храня.
Из детства вырос ты, мужчиной стал большим.
Не толстым стал и вроде, не худым.
Ты опыт в этой жизни приобрёл
И всё – таки, себя ты в ней нашёл.
Ты прав, всё это было и не раз.
И всех кружила жизнь, не только нас.
Иллюзии нам в детстве всем даря,
Чтоб не прожили эту жизнь мы зря.
28.08.2016.
Свидетельство о публикации №118022506535