Девочки извне

Глаза закрою я, зажмурюсь,
Мне опостылело смотреть.
На то, как девочки целуются,
И быстро прыгают в постель.

Как курят сигареты с фильтром,
И пьют не русское вино.
И ходят как-то по дебильному,
Но им, пожалуй, всё равно.

Сверкают яркою одеждою,
Одеты, кто во-что горазд.
И каждая зовется местною,
Готовая в любой вояж.

Так размалюют всё на рожице,
Словно художник на холсте.
Все друг на друга так похожие,
Как будто не люди, извне.
                1992


Рецензии