Подари мне
Любви большой, глубокой, нежной.
И, чтоб была лишь для меня,
Она бескрайней, и безбрежной.
Ты обними меня теплом,
Своей души, без промедленья.
Чтоб сердце билось в унисон,
С твоим, без всякого сомненья.
Ты взглядом, просто помани
И я твоим навеки буду.
И за тобой, на край Земли,
Пойду сквозь пекло или стужу.
Ты сердце мне своё раскрой,
Пусть для любви проснётся снова.
А наши встречи для неё,
Уверен, будут как основа.
Ведь без любви мы никуда,
Ни ты, ни я, во всей вселенной.
И жизнь, не жизнь – так, ерунда,
Хотя считается нетленной.
26.08.2016.
Свидетельство о публикации №118022506519