А жаль

Прощай, жаль вместе нам не быть,
А, как хотелось дальше плыть
И всё на свете позабыть,
Мечтать, надеяться, любить,
А жаль…

Прощай, разбиты все мечты,
Что так желали я и ты
Достичь, но так, и не смогли,
Оставив всё на пол – пути,
А жаль…

Прощай, невестою не быть
И на руках мне не носить
Тебя, и некого корить,
А, что случилось позабыть,
А жаль…

Прощай, мы упустили навсегда,
Те чувства, что судьба дала,
Она и думать не могла,
Любовь – то мимо нас прошла,
А жаль…

Прощай, в воспоминаньях мы,
Быть может, будем  всё ж верны
И в обещаньях всех тверды,
Хотя напрасны все  труды,
А жаль…

               
 23.08.2016.


Рецензии