Сны бытия...

Сны бытия - родили в мир калеку...
И тлеет сыростью, от ныне!.. полусвет.
Туман седой, прилёг слегка на реку,-
Глухая тишь, окрест... и мрака, даже нет!

Не видно, за завесьем, прожитого...
Плывут мечты, рассеянной толпой,-
Нежданных встреч и неба голубого,-
Взлелеянных, растерянной мечтой.

01:10


Рецензии