Я на тебе поставил крест

Я на тебе поставил крест.
А это значит, я забыл,
Не тот густой зелёный лес,
Не первый поцелуй любви.

Не сокровенные слова,
Что тебе часто говорил.
Твоя любовь ко мне прошла,
Поэтому тебя забыл.

Забыл и думать не хочу,
О том, что ты сейчас с другим.
Люблю тебя, иль не люблю,
Не в этом суть, я не любим.

Жизнь хороша, но коротка,
Кому-то в ней не дал бы мест.
Твоя любовь ко мне прошла,
Я на тебе поставил крест.


Рецензии