О, сколько сломанных судеб

О,сколько сломанных судеб,
Сердец разбитых,душ-в осколки
Принёс проклятый Интернет,
Загнав под ногти нам иголки.

И вместе с тем же подарил
Надежд,любви,переживаний.
Он многих,верьте,вдохновил
На встречи,сдвинув расстоянья.

Земля-она кругла для всех,
Что есть тот шарик во Вселенной?
Смотреть не бойтесь в зеркала,
И проходить порой сквозь стены.

Не дайте плакать небесам,
Не плачьте вместе с небесами...
Судьбу доверив чудесам,
Мы в ней бываем чудаками.

12.01.2016 Самара


Рецензии