Как можно пресытиться жизнью?

        ******
   Как можно пресытиться жизнью?
   Не видеть закат и рассвет?
   Как можно покрыться той плесенью?
   Шлет солнце лучами всем свет.

   Жизнь разноцветна - прекрасна,
   В ней событий своя череда,
   Устроено так не напрасно -
   Яркость счастья оттеняет беда.

   Не охватить жизнь земную взором,
   Не наслушаться щебета птиц,
   Рисует судьба по жизни узором -
   Переворачивая сезонность страниц.


Рецензии