Простите за то что любил
Когда она с тобой рядом,
В тумане, как будто я сплю,
Укрылась ночь снегопадом;
На утро вся в белом земля,
Иду я один по снегу,
Живу в этой жизни не зря,
Любовь ищу как омегу;
А годы летят словно снег,
Мне падая в жизнь под ноги,
И лишь седина мне в успех,
Красит свои мне дороги;
Где мудрость берет теперь верх,
Страсть от нее затихает,
Но сладок любви мне тот грех,
Сердце от боли сжимает;
Простите за то, что любил,
За то, что хочу я любить,
Я пламенем страсти той жил,
Любовь не смогу я забыть...
Свидетельство о публикации №118022506452