Осенний колокол весны

Осенний колокол весны
Звучит набатом,
Что были годы,были дни
И были даты,
Что было вкривь,и было вкось,
И было прямо.
Не полагалась на авось,
И шла упрямо
Через завалы,бурелом,
Через преграды,
Но честно шла не напролом.
Ждала награды?
Да нет,-ни орденов,ни звёзд,
А слов признанья,
И чтоб не возникал вопрос
В моём сознаньи,
Что пройден путь-кусок большой
Моей дороги.
Старалась:"Ну ещё,ещё..."
А что в итоге?

В итоге-подводи итог
Прошедшей жизни,
Но подожди ещё чуток-
Не время тризне.

Весенний колокол весны
в прошедшем где-то.
Осенний колокол весны-
В душе поэта.
2013г.


Рецензии
Итог рано подводить, Раиса. А стиш и обо мне тоже)))))))))Хорошо написали.
Успешного творчества!)))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   03.07.2018 10:55     Заявить о нарушении