Кормой удача развернулась

Душа рыдает, сердце плачет,
И ты не знаешь что с тобой,
И как-то быстро развернулась,
К тебе, удача, вновь кормой,

Ты словно как бы в море тонешь,
Удачей выброшен за борт,
И ощущаешь что не нужен,
В надежде, руку кто подаст,

Но все лишь смотрят как ты тонешь,
Жалея смотрят на тебя,
Им всё равно что ты утонешь,
Никто не хочет помогать,

И если даже ты утонешь,
Вокруг всем будет всё равно,
Лишь только будут разговоры,
О том, кто там, такой утоп,

Им на потеху не задаёшься,
И остаёшься на плаву,
Хотя душа твоя рыдает,
И сам кричишь ты как в бреду,

О том что так не справедливо,
Все поступают так с тобой,
Кормой удача развернулась,
Но ты остался сам собой.


Рецензии