Мураду, в день его рождения

Пусть матерью моей ты не рожден,
Но для меня ты самый милый брат!
Тебе с любовью я дарю поклон земной,
Желая всех земных, небесных благ!

Живи,даря вокруг тепло,
Прощая мелкие обиды,
Пусть в сердце добром не вселится зло,
Ведь ты познал сей жизни все невзгоды!

Тебе желаю в день рожденья твой,
Чтобы в душе твоей был лишь покой,
Чтоб видел ты лишь добрые глаза,
И слышал речи милые,в кругу семьи.

Пусть дочки радуют тебя,
Жена всегда пусть будет рядом,
И островок любви такой
Цветет пусть райским садом!

Мурад-брат моего мужа,
самый лучший деверь,брат,сын,папа и муж!


Рецензии