Заменяемость

День за днём, а год за годом,
Пролетают незаметно.
Мы уходим, ну а кто-то,
Вновь встаёт на наше место.

И не видно перемены,
В заменяемости этой.
Так как в этой жизни все мы,
Оценены одной монетой.

Друг на друга так похожи,
Повторяем жизнь мы многих.
Было б по-другому, может,
Если б в небе жили Боги...
                1991г.


Рецензии