Февральское
Февраль по городу идёт.
То исступлённо вьюга воет
То снег пушистит небосвод.
Известны лютой стужей зимы,
Но все ж понятны и легки
Навстречу любящим, любимым
Судьбы немолчные шаги.
Романтики сплелись в едино,
Рождая нежные штрихи,
И даже февраля картина
Не может охладить стихи...
Свидетельство о публикации №118022506256
стихи слагает стихоплет.
Плохой погоды, в общем, нет
коль настоящий ты поэт))
Непринц 08.04.2018 14:48 Заявить о нарушении