Раб привыкает к унижению,
Не замечает – не жаль раба.
Он не стремится к освобождению –
У власти вся его судьба.
Захочет, как клопа раздавит,
Объедки со стола отдаст.
Власть знает, что желудок правит –
Он в когти может к ней попасть.
Рабы безмолвны и без страсти
Зачем им думать, кто они?
Их разделили всех на части –
Они все в лапах сатаны.
Свидетельство о публикации №118022506212
Татьяна Ульянина-Васта 25.02.2018 14:18 Заявить о нарушении