Никто не хочет умирать
Цепляемся за жизнь мы вечно.
И не желаем понимать,
Что мы и мир - всё быстротечно.
Сегодня Он, Она, они,
А завтра Ты, я буду скоро...
И хочется дышать - ан "Ни!":
Ни вздоха, ни глотка - лишь короб.
Никто не хочет умирать -
Смеёшься через боль (бывает),
Но не позволишь слёз - пусть прядь
Седую модой называют.
Когда уснёт ещё один
Цветок на поле жизни-ведьмы,
Ты улыбнись и проводи
Без скорби - вскорь догоним ведь мы.
Сегодня я хлебну опять
Грамм яда из запасов смерти.
Но залпом пить не буду - спать
Пока не время, грани мер тех,
Что накановано мне брать,
Настигну через дни и ночи -
Никто не хочет умирать...
Жить без любви противно, впрочем.
24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022500062