Все мысли о тебе

Все думы, мысли о тебе,
Когда с собой наедине.
И в тишине, и в темноте,
Все думы, мысли о тебе.
Ты часто снишься мне во сне.
В мечтах приходишь ты ко мне.
Все разговоры о тебе,
В кругу своих больших друзей.
И где бы ни был я везде,
Все думы, мысли о тебе.               
                1980г.


Рецензии