О шотландцах - миротворцах

Шотландских миротворцев
Прислали в Украину
Представил я себе экзотики картину
Как охраняют хлопцы чужую Батькывщину

Их в бой послать не могут
Пусть охраняют Раду
Своих пошлем в дорогу
А им это не надо!

Неважно – то, что в юбках
Так охраняют Раду
Видос, конечно, жуткий
Для Украины взгляда!

Но люди все шушукались:
Гляди, мужик, а в юбке!
Девицы, глядя щурились
Кривили свои губки!

Но вот, погода ясная
Сменилась вдруг на ветреную
И зрелище ужасное
Увидели все смертные!

Вы думаете – шутка
Все то, о чем тут речь
Когда поднялись юбки
Глаза пора беречь!

Конечно же, шотландцы
В Украину не пришли
Не танцевали танцы
Своей родной земли.

Бесспорно, стих мой шутка
Но шутка – анекдот
Улучил я минутку
И этот стих живет!


Рецензии