С тобою вместе
Мы будем снова с тобой.
Поверь мне и больше не уходи,
Не обходи стороной.
Неразлучны должны мы
Остаться, только постой!
И будем неуловимы
Никем и даже жизнью седой.
Припев:
Мы с тобою вместе – это наше счастье.
Мы напишем песню, чтобы не расстаться.
Ты так веришь в эти глупые приметы,
Мне это не важно. Ты мой лучик света.
2.С тобою, с мыслями о тебе,
Душа летит к облакам.
Мы сможем, с попутным ветром, взлететь
К нашим безумным мечтам.
Жарким поцелуем
Я тебя разбужу -
И любовь неземную
Я тебе покажу…
Припев: 2 раза
Ты - мой лучик света
Соавтор: Евгений Сюрин.
Исполнитель и композитор: Николай Самонин.
Свидетельство о публикации №118022500061