Опять зима дохнула снегом...
Летят снежинки пеленой…
Ложатся ласкою и негой
В мир белоснежности родной.
Поймать в ладони их несложно!
Как быстро тают от тепла…
Хоть сохранить их невозможно,
Но чистят души добела!
Летают славные пушинки –
Поют романсы февралю…
Рождают радости смешинки –
Восторги благостному дню!
Свидетельство о публикации №118022506093