Украина жертва

Жертва есть насилия
Украиной звать
Правит в ней лишь сила
Власти не видать.

В ХХ1 веке
В власть вошел нацизм
Кровь пустил он реки
И ухудшил жизнь!

Он позвал Америку
Сказал ей: помоги!
Рядом с нашим берегом
Русские враги!

Рявкнула Америка:
Тебе я помогу
Рядом с твоим берегом
Не бывать врагу!

Будет на коленях
Русский враг стоять
На него без лени
Будем наступать!

В дело тут вступил Иран
Не в новинку нам
Мы придем чрез океан
Сеять смерть врагам!

Резидентов мы пришлем
Что возглавят власть
Станет рушить прежний дом
Врагу чтоб не напасть!

У вас русские живут
А они – враги!
Убивайте, вас поймут
И мы не зрим не зги!

Или дайте русским в зад
Пусть бегут в Россию
Будет русский спастись рад
И свалите на стихию!

Цели наши совпадают
Россия ведь и нам мешает
А с Европой мы всесильны
Перед нами Русь бессильна!

Русь при Ельцине слабела
У нее дела плохие
Сама себя бы одолела
И в Стране царит стихия!

Как же Крым она схватила?
И не помогла нам сила
Но Крым нужно прокормить
У России ж сил не быть?!

Сколько русских? Миллионы?
Где – то около пяти!
Уничтожить их колону
С нами ей не по пути!

США деньгами вам поможет
Восток с Югом разбомбим
Мы сильны и – то возможно
Нам украинец любим!

Нам плевать, что вы фашисты
Цель общая – угробить Русь!
Ну, а то, что вы нечисты
Не беда, нужна нам гнусь!

Все нужны для нашей цели
Кто, на Русь идут войной
Чтобы Русь мы одолели
Сохранив народец свой!

Когда же мы достигнем цели
Тех убьем, что надоели
Ярошей и тягнибоков
Парубиев уберем!

Станем полным гегемоном
И возьмемся за Китай
Станем Мира метрономом
Время жизни, что считает!

В Украине бум насилья
В власть бандиты внедрены
И хоть берет насилье силу
Дни его все ж сочтены!

В Украине дни развала
Но пока это начало
Предусмотрен ли конец?
Знает лишь один Творец!


Рецензии