Я проживаю много жизней

Я проживаю много жизней
Все пропустив через себя.
Не знаю мира я капризней
Чем тот, что говорят судьба.

И на судьбу списав невзгоды,
Как будто в ней не виноват,
Я был заложников свободы –
Не мог собой повелевать.

Однако, жизнь так многогранна
Кем только не мечтал я стать,
Но вот, что интересно, странно
Стихи я стал о всём писать.

О том, что мы природу гадим,
Язык сломали, как весло.
Уже с пелёнок духом вянем
И время жуткое пришло.

Желудок – царь, а мозг без мысли
В рекламе весь он на показ.
Жратвы, жратвы мы в ней прокисли –
Ума лишились, где третий глаз?


Рецензии