Прославление
Нету ничего
Не посеешь, не пожнешь
Духа своего
2)Хочешь что-то изменить
Действуй и молись
Чтобы с Богом в сердце жить
С Богом и трудись
3)Чтобы вырос Духа плод
С Богом посади
Жизни он твоей оплот
На твоем пути
4)От избытка сердца нам
Говорят уста
Будь внимателен к словам
Именем Христа
5)Слово Божие внутри
Нужных слов поток
Думай, после говори
Истинный итог.
Свидетельство о публикации №118022506038