Конфетка

               
 Мужчина дает лошади перед заездом конфетку. Полицейский подходит:
– Мельдоний?
– Да нет, что вы? Обыкновенная конфетка. Вот нате, попробуйте, – протягивает полицейскому конфетку.
– Действительно, конфетка. И такая вкусная, сразу во рту растаяла.
– Попробую и я за компанию.
Мужчина кладет конфетку в рот. Полицейский уходит, а лошадь начинает ржать.
– Да не волнуйся ты так, ты всё равно придешь первой. Тебя обогнать могут только или я, или полицейский.


Рецензии