Глаза от пелены омою!!!
и мир, из искренних мотивов, в порыве чистом подарю .
Глаза от пелены омою я истины Святой водой,
и укажу дорогу правды плеяде нашей, молодой .
Не стану я кривить душою и злого умысла таить,
и научу как быть достойным и счастье в жизни закадрить .
В вас совесть искренним воззваньем я попытаюсь пробудить ,
в себя проникновенным словом не дам в кручине уходить .
Примером подскажу наглядным как путь свой жизненный найти,
и как в судьбы перипетиях с ума банально не сойти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022506016