Где не бывает снега

Хочу туда, где не бывает снега,
Где пахнут розами густые вечера,
Где сердце не срывается от бега
И не звучит тревожное "пора..."

Хочу смотреть, как трепетные волны
Смывают на песке мои следы.
И в небесах таинственно-бездонных
Увидеть смысл миражной пустоты.

Собрать в ладони капли рос искристых,
Пронизанные солнечным лучом.
И бабочек красивых бархатистых
Ловить по-детски маленьким сачком.

Не вспоминать о том, что наболело,
Не думать о досадном и смешном.
Как летом не бывает снега,
Нет в настощем прошлого. Ушло...


Рецензии