Людей не бывает совсем безнадёжных!
С вибрацией низкой – сплошной негатив…
Темны и невзрачны их грешные судьбы
И выход не видят из той темноты.
Поймите – они возле нас ненадолго!
Пришли, чтобы мы им чуток помогли…
И свет подарили – хотя бы немного!
Во благо Божественной этой души.
Живут в темноте миллионы сегодня!
И рады бы выбраться все из неё,
Но даже не знают, что богоугодный
Просвет нужно делать в пространстве своем!
…Когда-то и нас одарили любовью
И свет показали в тоннеле глухом –
Мы сделали выбор всем сердцем-душою,
Начав возрожденье и став светлячком!
Сегодня настало то самое время,
Когда в нас накопленный радужный Свет
Мы можем дарить! И любви этой семя
Вложить в души спящих, как новый рассвет.
Людей не бывает совсем безнадёжных!
Есть что-то хорошее в каждой душе…
Их собственный свет средь всего бездорожья
Должны показать мы во всей красоте!
Пускай все увидят их чистые свойства –
Прекрасных энергий, души родничок!
Пускай осознают всё скрытое просто,
Где теплится светом внутри огонек…
Шлифуйте свое мастерство состраданья!
Нам негармоничные люди даны,
Чтоб мы одолели свои испытанья!
В уроках терпенья прошли эти дни.
Свидетельство о публикации №118022505994