Выплесну боль наружу
Будто грязную воду.
Накричу на родных и близких.
Почему? Даже знать не будут.
Разойдусь в обидах пустяшных,
Где слова ничего не значат.
Но никто никогда не услышит,
Как душа моя горько плачет.
Свою боль от других скрывая,
Сама истекаю кровью.
Ну как же простить? Не знаю.
Обманутая любовью.
Свидетельство о публикации №118022505940
Пётр Белов 2 02.10.2018 21:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария Рублёвская 02.10.2018 22:21 Заявить о нарушении