Принимайте эстафету. футболисты
Смотрю хоккей, а думы о футболе,
вот так бы в память об июньских днях,
как в эти дни, в февральском юбилее*,
соперников вгоняли парни в страх.
Чтоб чинодралы трепетали в МОКе,
и в ужасе подняли белый флаг,
а наш футбол искрился бы в полёте,
под звуки гимна и российский стяг.
*23 февраля 100-летний юбилей вооружённых сил
Февраль 2018 год
Свидетельство о публикации №118022505934
Анатолий Кожевников 25.02.2019 06:28 Заявить о нарушении