Ломать, конечно, голову не стоит...

ЛОМАТЬ,  КОНЕЧНО,  ГОЛОВУ  НЕ  СТОИТ,

   КАК  ОКАЗАЛАСЬ  ВСЯ  СТРАНА  В  ЗАСТОЕ!..

КОЛЬ  У  РУЛЯ  СЕГОДНЯ  ЛИБЕРАЛЫ,

   ОНА  И  БУДЕТ  НАВСЕГДА  ОТСТАЛОЙ!..


Пенсии: кто кого кормит

Приватизация: фальшивые и настоящие основания
На самом деле, приватизация — это узаконенное воровство: способ переложить лакомые активы из общественной собственности в частные карманы.
Дмитрий Вэйдер,
специально для PlainNews.ru


Рецензии