Или почему мне все должны!

Эта игрушка уже не интересна, дай мне другую!
Или почему мне все должны!



Конкурс на лучший спор/конфликт - мужчина/женщина, родитель/ребёнок, чиновник/горожанин, на лучший разговор с богом, или бумерангом.

Зачем нужен этот конкурс(можноКВН)?
А чтоб показать оптимальный аргументированный вариант выхода из данной ситуации. Потренировать мозг, находить выход, даже из жёсткой ситуации. Не морализаторство, а выход двух людей, или коллектива из просевшей данности. Как в старых советских фильмах – серьёзный разговор с председателем. Без войнушек, ультиматумов и истерик. - С кого брать пример? Как рассаду!


Рецензии