Красивый мир!
И может краской рисовать
А жизнь похожее на диво
Он не сумеет описать
В жизни красивые картины
Увидеть нам не всем дано
Когда проходит просто мимо
И не посмотрит он в окно
Когда в ней все неповторимо
Не видит жизни красоты
И он проходит всегда мимо
Не видит света полный тьмы
Весь мир закрытый как в вуали.
В нем много фальши много зла
Они все этим мир взорвали
Считая жизнь что тускла.
Свидетельство о публикации №118022505835