О...

Это все,что у меня осталось:
Сердца боль да горькая усталость,
Послевкусие бездушных слов
Да обрывки вещих ярких снов.
Вот и все, что от меня осталось...
Не жалейте: унизительна так жалость!
Не ищите тайной в том причины,
Почему так трудно быть мне сильной...


Рецензии