Страх одиночества
Звериным дыханьем жёг мне спину.
Во мраке ночи лишь на миг застыну,
Не место, не время пустым слезам.
Я ведь сильная, выдержу, оглянусь,
Спрошу напрямик - ты откуда взялся?
Хотя что искать – холод ссор остался…
Больно ломаю себя и прощать учусь.
То чуть отставал, то почти настигал,
Заставлял отдавать себя без остатка.
Было на сердце спокойно и сладко
Оттого что нужна. И страх отступал.
Он нагнал меня под конец пути,
Звериные когти рванули до боли душу.
Что построено мной, всё разрушено.
Мне некуда больше одной идти.
В ледяные глаза его заглянуть боюсь.
Поздно что-то менять и уже не хочется...
Жил во мне вечный страх одиночества.
Что-то сломалось внутри. И я сдаюсь.
Свидетельство о публикации №118022505786
Плохое ушло, оно позади!
Всего самого хорошего!
Тамара Томская 20.09.2018 02:58 Заявить о нарушении
Не надо печалиться, вся жизнь впереди - эээх! если б так!!!
Мария Рублёвская 22.10.2018 17:29 Заявить о нарушении