Пасха

Нету слов те чувства передать
В предвкушенье праздника Христа!
Жизнь свою Он захотел отдать,
Чтобы наша жизнь была чиста!

ОН ДЛЯ НАС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И сошел с Голгофского креста!
Нет сильнее чуда из чудес!
Воскресенье ГОСПОДА ХРИСТА!


Рецензии