Выборы

Выбор наш достаточно прозрачный
Нам не нужна власть буржуев и воров.
Человек разумный и порядочный
Президентом к двадцати шагам уже готов.
Наведёт порядок и расставит силы
Защищать Отечество и к нему любовь.
Трудно будет мы ему поможем,
Пусть советы наши примет он.
Тех, кто нам мешает всех мы низложим
И Народ хозяин – выполняй закон.
Только с ним победа, от него ни шагу.
Выбор наш известный, никаких препонов
На дороге к счастью всех врагов сметём.
С пьедесталов вон всяких пустозвонов
К урнам с бюллетенями скоро мы придём.


Рецензии