весьма польщен
Польщён Улыбкой твоей нежной,
мне знак пославшей от небес
и масть упряжки была снежной
и белым был за речкой лес.
Летели мы на тройке рьяно
мороз щипал за щёки нас
была ли ты немного пьяна,
какой бывают только раз.
Компания гуляла шумно
и был в гулянии намёк
на свадьбу близкую попутно
и был любви немой упрёк.
Изнежен разум сводом правил,
но здесь бунтует в жилах кровь
какая совесть,всё оставил
я докажу свою любовь.
Из под венца уводят гордо
Да я такой,готов на всё
сойдя с саней,шагнула гордо
в другую жизнь,как под ружьё.
Свидетельство о публикации №118022505758