Весна идёт, весна идёт!
Зима достала снегопадами
И гололедом на дороге
На тротуарах люди падали
Ломали руки, ребра, ноги.
И лишь Весна свой знак подала,
Три теплых дня среди недели
Зима сосулькой закидала
И запуржила нас метелью.
Не помогли наши гулянья
Под знаком проводов зимы
Напрасны песни, состязанья
И испеченные блины!
Нас вновь морозы заковали
Вновь обещают гололед
И лишь вороны предвещали
Наперекор зиме кричали
Весна идет, весна идет!
6 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №118022505727