Река волной...

Река волной зловеще берега кусала
Из пены бред свой заплетая в кружева
Молния жало в водах купала
Крылья спрятав в туч рукава

А лист пожухлый время царапал
Впадая в бесконечность осеннего сна
Туман серебром на землю капал
И сталь зачерпнула густая волна

День хлебанув из немого тумана
Не сразу растаял в вечернюю муть
Первой уплыла в нирвану поляна
Ну а за ней моя грешная нудь


Рецензии